
Whisky & Schokolade
mit Julia Nourney
Whisky kombiniert mit feinster Schokolade. Genießen Sie die pure Geschmacksexplosion am Gaumen.
- 22.01.2022
- 19:00 Uhr
- +49 (0) 7543 939760-0
- Anrufen & Reservieren
Eine theoretische Einführung zur Herstellung des Destillats
Infos zu Stilen & Geschmacksrichtungen
Schulung der Sensorik – das richtige Verkosten
Passendes Fingerfood
Und natürlich ausgezeichnete Produkte
Auf einer Brennanlage von 1890 wird seit 2008 der 1. Single Malt Whisky vom Bodensee – der Brigantia® – destilliert. Erfahren Sie mehr über die mehrfach preisgekrönten Single Malt Whiskys vom Bodensee. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der historischen Brennerei und in das Fasslager – den Whisky-Stadel. Die Führung beinhaltet eine Verkostung von zwei Single Malt Whiskys der Brigantia® Whisky Destillerie.
WICHTIG - zu beachten sind die aktuell geltenden Covid-19 Verordnungen.
Whisky kombiniert mit feinster Schokolade. Genießen Sie die pure Geschmacksexplosion am Gaumen.
Marc Fiederer nimmt Sie mit auf eine interessante Reise unterschiedlichster Whiskys rund um den Globus.
Heinfried Tacke führt uns entlang der Westküste von Arran über Campeltown hoch zur Isle of Skye.
Arthur Nägele entführt Sie in die faszinierende Welt von Gin & Tonic. Erfahren Sie wie es zu dem Kultgetränk kam und stellen Sie ihr eigenes Tonic her.
Bernd Schäfer vergleicht klassische traditionelle Gins mit New World Gins. Was genau b.z.w wie sind die Unterschiede?
Die Liebhaber der fassstarken Whiskys werden immer mehr. Nichts für schwache Geschmacksnerven.
Julia Nourney kreiert abwechslungsreiche Gin & Tonic Kombinationen und lädt mit einer imposanten Backbar zum probieren ein.
Julia Nourney kreiert abwechslungsreiche Gin & Tonic Kombinationen und lädt mit einer imposanten Backbar zum probieren ein.
Rum-Kenner schwören auf die puren Französischen und Britischen Stilrichtungen. Zuckerrohrsaft vs. Melasse, Einfluss von Dunder & Muck…
Liebhaber von torfigen und rauchigen Whiskys kommen hier voll auf ihre Kosten.
Mit etwas Mut einmal allen Vorurteilen zum Trotz Whiskys probieren, bei denen man nicht weiß, was im Glas steckt. Überraschungen nicht ausgeschlossen.
Erleben sie die unterschätzte Vielfalt Irlands. Lassen Sie sich entführen in Welt der Whiskeys von der grünen Insel.
Drei unterschiedliche Destillerien mit jeweils 2 Whiskys. Einen jungen gegen einen mit Altersangabe. Interessante Vergleiche die neugierig machen.
Schwer oder gar nicht mehr erhältlich. Hochkaräter und Raritäten aus aller Welt. Ein Muss für Liebhaber.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter +49 (0)7543 939760-0 oder per E-Mail an seminare@steinhauser-bodensee.de zur Verfügung.
Die Teilnehmerzahl ist bei allen Seminaren auf 30 - 35 Personen begrenzt.
Die Seminare dauern in der Regel zwischen 2 und 3 Stunden.
Teilnahme nur mit gültiger Eintrittskarte. Bitte beachten Sie, dass für Eintrittskarten kein Umtausch-, Widerrufs- oder Rückgaberecht besteht.
Im jeweiligen Preis ist ein auf das Programm abgestimmtes Fingerfood enthalten. Wir empfehlen jedoch trotzdem eine reichliche „Grundlage“.